Na sexta-feira, dia de São João, eu queria mesmo era fazer um vinho quente para comemorar a data... Mas como estou dodói, com o joelho encalacrado e de tala; tomando anti-inflamatório, e não podendo beber como consequência... Nada de vinho quente...
O maridão adora um arroz doce com canela, daí resolvi unir o útil ao agradável e fiz para homenagear o santo e o amor também.
Usei uma medida de margarina (500ml) de arroz e água suficiente para cobri-lo. Cozinhei o arroz em fogo alto até ferver e abaixei para deixar a água secar bem.
Depois misturei 2 caixinhas de creme de leite com 1/2 litro de leite desnatado e 4 xícaras de açúcar. Misturei tudo na panela e deixei ferver mais um pouco colocando alguns paus de canela.
O arroz ficou cremoso...
Quando servi coloquei leite condensado por cima e polvilhei bastante canela!
Ficou uma delícia e todo mundo aprovou com gosto!
Para o dia 29/06 espero inventar alguma coisa boa para comemorar o dia de São Pedro e São Paulo.
Boa semana para vocês!
2 comentários:
Desejo melhoras viu minha querida.
Abraços
Vixe que deu vontade de comer! rsrsr
Espero que já esteja melhor!
Bjs!
Postar um comentário